Чисто по фибо Н4 вроде бы пытаются разыграть коррекцию типа 38,2% -14,6% - 61,8%, вчера такой вариант еще рисовал, если по нему, то теперь надо рост как минимум к 23,6% 1,2553 показывать и закрепляться, тогда уже дальше вверх можно. А вот если по...
#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...