Ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то ближайших целей для меня, а в области 1.2523 забрали уже давно и закрепиться ниже так и не получилось, да и можно скзаать, что остался ложный пробой. При чём вчера всё-таки спустились...
Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
Уже неделю назад стало ясно что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась и снижение ниже ее минимальной цели 70,01 обязательное условие доля подтверждения окончания роста, тем более на 70,0 находится основная...
GBPUSD Ситуация по паре если честно не совсем благоприятная для торговли, дело в том что между н1 и м30 конфликтная ситуация м30 направлен вниз, а н1 наверх, за это трудно сказать куда цена может пойти, но может помочь нам внутри дневные уровни....
Это не альтсезон. Это имитация альтсезона. Альтсезон - это когда основные монеты переписывают пики хотя бы в раза 2. Это минимум. Эфир даже их не достигал. А это - основная монета. И сказать что там всё плохо - я бы не сказал. Много разных...