Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5530. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5490. При ошибочном...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Заставляете меня цитировать Википедию? Фрактал — это фигура, обладающая свойством самоподобия. Объект называют самоподобным, если одна или более его частей похожа на его целое. При этом количество повторяющихся частей у фрактала стремится к...
#GBPUSD Коллега, пока не пробили уровень 1.2522, тут можно ждать только рост, а вот какая будет коррекция в итоге — это не очень понятно, вроде бы от 1.2869 был импульс вверх, но сейчас есть огромная вероятность, что продавим 1.2869 вниз и уйдём к...
Кстати, на дневном графике по валютной паре USD/CHF допускаю вариант, что структура 3-ей волны, отображенной на графике, может быть уже завершена. Это связано с тем, что ее внутренние субволны 1 и 3 имеют соизмеримую удлиненную длину, то 5-я...