NZDJPY Пара торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 84.749. На графике до этого наблюдалось дивергенция. Весь день растёт цена, настроение сегодня бычье. Если добирается до сопротивления 85.618, если пробивает сопротивление....
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Ну вот так и становятся знаменитыми . Интересно, а на других форумах кто им пользуется или дружно выбросили в мусорку. А ты не думал по приколу регистрировать сервис копирования, глядишь с таким профитом можно инвесторами обзавестись. По ходу на...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...