В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0444) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...