Сильный позитив по nonfarm был бы, если бы число новых рабочих мест достигло 250 тысяч или даже больше. А 177 тысяч, это средний результат, который говорит о том, что американская экономика всё ещё функционирует. По поводу снижения ставки ФРС, то...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
Приветствую. Вроде ситуация по паре EUR/USD ясная на данный момент. Вы же видите, что все попытки роста безуспешны. Сопротивление легко сдерживает рост пары, что указывает на слабость быков. Зато медведи уже в зоне превосходства и медвежий...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 31,65, на, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. А красную зону цена при росте может...