Немецкий фондовый индекс #DAX растёт третий день подряд, в понедельник рынок открылся на отметке 20775,9 и после небольших колебаний пошёл вверх. Вчера индекс закрылся значительно выше на отметке 21265,7, но сегодня торги открылись со значительным...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
Система на раз-два армейские, как у тарифной тактики Трампа, дала сбой. Будем тщательнее. Terminator-15 Номер счета: 65518504 Пароль инвестора: 5cUN3jJI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Нет я в покупках. Но также в просадке. Этот демонстрационный, но на бонуснике ордеров меньше. Но в целом мы стоим одиноково не туда. П может туда. Похоже реально ждут новостей, не желают сами начать движение....