Это идеализированные модели и желательные, но, совсем необязательные условия, которые сам Вульф не сделал строгими правилами. Есть различные модели ВВ (волн Вульфа). Особенно это становится ясно, при комбинировании волн Вульфа и Эллиотта. Тут масса...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Как ты это сделал? : Когда приходишь искупаться на берег моря, тоже пытаешься море подчинить? Хотел привести в пример океан, но думаю, для начала надо на море потренироваться. Ну так он сам об этом сказал чуть выше. Я вообще не знаю, откуда у...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
GOLD ,технический анализ. Золото пока для меня совсем не интересно для работы. Торговать в длинную интересно в случае Пробой линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с закрепом на правой стороне от неё, - условие завершения фазы...