Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Наши мысли совпадают, у меня рост на первом месте. Но, не долгий. Точно так же, как и у Вас. Сегодня этот ход до 1,3424 сделать можно, но пока далеко до этой цены. С другой стороны, сегодня уже четверг. Самое...
Я в полной мере эту мысль поддерживаю, так как нисходящее движение цены GBPUSD уже было исполнено, а сейчас на графике рисуют, что то похожее на накопительный флэт, что говорит о том, что возможно прошедшим снижением курса уже сняли всю...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13067. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Очередная фаза возни пошла на рынке. GBP/USD в боковик ушел после бурного начала недели. Мирные переговоры зашли в тупик, но пока еще есть шансы на их возобновление, а посему я допускаю, что эйфория на рынок вернется и мы увидим возобновление роста...