Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Юра ну про машину всё понятно, только не понимаю зачем крестовины беречь, или это в добавок расход бензина, из-за второго кардана? Я, сегодня сделал +12%. 34 было, стало 39 и снова в просадку залез, вот как то так. Ты много выиграл? Или не...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...