USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0416. Прошлая свеча остановилась на 1.0401....
Вчера мне тоже хотелось чтобы цена обновила максимум пятницы, но на данный момент в таком развитии ситуации появились сомнения. Хорошего тебе дня ! Ближе к Европе цена может быть и перерисует текущую картину в пользу покупателей, но по ка что ее...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...