Ну бросить монетку то наверное вариант мягко говоря не очень уместный на рынке, ведь мы сюда пришли зарабатывать стабильно или пытаться это делать по крайней мере, а монетка такого не позволит сделать. Однако согласна, что рынок порой такой не...
Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...
Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
Вот именно, что позиции не обозначены, нет цены закрытия дня, а точнее позиции трейдеров на американской бирже, где и происходит основной объем торгов. Вероятность того, что на следующий день Европа пробует отыграть, а американцы, если не будет...
Являюсь мажором, поэтому нахожусь на содержании у родителей, они могут себе это позволить. Проблема заключается в том что они закрывают только основные мои потребности, в виде оплаты коммуналки, покупки продуктов питания, прочие нужды. А вот на...