Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Как отметил коллеге в предыдущем посте думаю, что данный рост стоимости нефти связан исключительно с действиями маркетмейкеров с целью выбить стопы продавцов. Действительно фундаментально особых причин для роста...
EURUSD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.13789 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.13943. Это сигнал к продажам,...
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
У нас раньше была контора такси, у которой водителями были исключительно женщины! Это да! Сын в общем не оценил такого "счастья"! Был крайне недоволен. Камин! Я думаю, подобное издевательство над собой очень быстро надоест! Про символическую...
Привет всем по паре USD/CHF, сейчас тк же идут пробой торговать на север, сегодня на США сессии 15.15 примерно могут начаться сигналы, надеюсь что все таки пробьемся на сееер, в целом на юге есть уровни поддержки от которых\х стоит ожидать все равно...