NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется выше скользящей средней. Здесь не наблюдается дивергенция, так как пара торгуется выше скользящей средней, то приоритет тут получается за ростом до сопротивления 0.63281. В случае пробоя...
Вы только вышли с одной просадки и опять попали в другую. Наверно нужна какая-то другая стратегия именно для вывода счета с просадки. Конечно можно воспользоваться рискованной, но вы же не приветствуете увеличение объемов для такого вывода просадки...
GBP/JPY. Привет. Не очень конечно приятно что вообще в целом образовалась такая хорошая коррекция вниз, там уже оставалось недалеко до моего профита. Но, к сожалению что есть то есть, я тоже в принципе ожидаю более серьёзное восходящее движение...
Интересный вариант. Всё вроде как по нотам. Но имбаланса на Н4 не видно. Ближайший 3065. Салам! Ну как же не видно имбаланса по валютной паре XAUUSD (GOLD), не согласен. Обрати внимание на структуру Н4 периода и на имбаланс, который выделен...
Ну, в моём случае, честно говоря, кто виноват мне не интересно. Это скорее попытка определить тот контингент с которым происходит общение, насколько вообще можно доверять всему тому, что тут можно прочесть, сделать из этого выводы, и самое главное...