Да, в свое время это правило "5-ти минут" довольно много попило у меня крови, теперь проще смотрю на всю эту ситуацию, и если что не так - просто режу ордер да и все, но как правило сейчас уже не большие объемы ордеров - и так торговать проще....
сталкивались ли вы когда-нибудь с понятием "иллюзия понимания"? Ну так вот, поясн.ю один маленький момент. Иллюзия понимания срабатывает, когда у человека не хватает уровня образования и восприятия информации. Например, если я вам начну объяснять,...
Не слышал такое. Но у меня и не было этой монетки. А как ты допускаешь, что получишь компенсацию? Ведь ты вроде на бирже только имел этим монетки? Ты ж писал пару лет назад, что не имеешь кошелька? Получается, что биржа получит компенсацию на свой...
Британский фондовый индекс #FTSE находится целый месяц под давлением медведей о чем говорят недельные свечи недельного графика, дополнительно инструмент сужает свою волатильность и зажимает свои движения в сужающийся треугольник, и вроде как теперь...
Bitcoin демонстрирует нисходящую тенденцию движения на недельном графике и думаю что это направление продолжится в обозримом будущем до ценового уровня 71100 долларов пока инструмент не коснется восходящей трендовой линии и не закроет все пробелы и...