Приветствую!! Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза...
У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...