Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Если трейдер упустил хорошую прибыль то жалеть об этом нет никакого смысла, так как движение уже упущено и вернуть его обратно не представляется возможным. Здесь, необходимо понимать что практически каждый день появляется новая возможность...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
В такос случае сделаю перевод на карту близкого родственника и с нее обналичу деньги. Всегда можно найти вариант как забрать бабло, главное было бы что забирать. Кредит на трейдинг оформлять не следует, так как практически в 100% случаев вернуть...