Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...
Все верно, оставлять Форекс в качестве единственного источника доходов неразумно. Даже если вы полностью уверены в своих силах и в том что будете получать положительный результат на протяжении длительного промежутка врени. Может случится так что...
Сначала имел такое же как и вы мнение. Всегда с призрением наблюдал за поведением своих друзей подкаблучников. Потом допетрил что им так намного проще живется. Своей головой думать не нужно, проблемы, неприятности, ситуации, сложный выбор все...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...