Так ведь благодаря этим же железным нервам советник не будет и слишком сильно чистить со сделками. Поэтому не получится таких ситуаций, когда на коротком промежутке графика у нас будет целая куча убыточных сделок. Когда при ручной торговле мы часто...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8371. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8394. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...