EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.05084 выше облака. Облако,...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Открываю метатрейдер сегодня и так приятно видеть, что все идет в соответствии с нашими планами. А планы у нас, напомню, строго на север. Вариации - с коррекциями либо без. Азиатская сессия сегодня с открыия...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...