Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
CL_H4 По нефти широкий флет на ближайшие месяцы без изменений. Оба варианта остаются актуальными, а выбор между ними будет в лучшем случае через пару недель.. USDRUB_H4 Судя по индикаторам от одной пятой в красной альтернативе уже получили отмену....
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
В целом да, меня раньше больше всего бесило, что я не знал что делать. В интернете куча различных стратегий и методов анализировать цену, все их не перепробуешь, вот и приходится на ощупь прыгать от одной стратегии к другой. А здесь казалось бы уже...