Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Доброго, Татьяна! ТФ=Н4. EURUSD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). Данный уровень в системе уровней Мюррея называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график...