NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...
FARTCOIN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя сопротивлений Лонг от $0.3543, стоп-лосс $0.3474 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив FARTCOIN/USDT продолжает движение в рамках устойчивого восходящего тренда. В данный момент на...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста....
EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...