EUR/USD Ну, Федя, смотря откуда купил и какие планы, учитывая, что тенденция восходящая, да, есть смысл держать покупки. Просто у меня схема для покупок другая, сначала дождаться коррекции вниз. Если ничего не произойдет и восходящая тенденция...
График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....
В мире искусственного интеллекта наблюдается четкое разделение: существуют модели общего назначения и специализированные решения, созданные для конкретных задач. ИИ общего пользования, безусловно, полезен, однако его результаты носят общий характер...
Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
Да на Bitcoin точно картинка не является простой сейчас, думаю многие со мной согласятся в этом плане. Потому что ряд противоречивых моментов имеет место быть. Какая-то нерешительность присутствует здесь и просматривается невооруженным глазом. Оно...