GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.86218 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.85386. Таким образом интересующая область от 0%-1.85386 до 50%-1.85802 в которой...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...