Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, который указывает на то, по чему же цена USD/CHF отбилась вверх от обозначенного мной уровня 0.9031 и по моим взглядам, эта отметка может являться текущей...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На часе у EURUSD видно, что эта волна ZigZag65 и завершилась на уровне сопротивления 1,0460, и евро пошел вниз, в отработку первой части вектора, которая должна завершиться в районе скользящей средней с таким же периодом ЕМА65, где-то у 1,0401 –...