EUR/USD Н1. Не обижайся, жизнь пролетит как мгновение, успеешь ещё побыть в почтенном возрасте. Что касаемо EUR/USD, то нисходящего тренда мы не перебили, а лишь рассматриваем вероятность севера с технической коррекцией вверх. Ясности с направлением...
Я это тоже понимаю. Там не то что президенты не ведут. Но и разные звёзды. Но всё равно всё что они делают - это согласовывают контент. Опять же, если бы ещё не было взаимосвязи с тем, что он говорит про криптовалюту - это одно. Но он реально много...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
Ну мне кажется, что рынку ты уж точно свою правоту не докажешь. Может быть с точки зрения торговой системы точка и была выбрана верно, но только же рынок не подчиняется твоей торговой системе. Переход по Нефти так и был, примерно где цена закрыла,...