Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день вновь за собой, посмотрим, получится ли и сегодня у них развить рост. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область, движение...
EUR/USD. У меня откат получался вчера куда меньше, чем выделял ты и на удивление он сработал довольно точно, что в последнее время не так часто бывает. Собственно, в качестве места для открытия покупки я выделяла область 1.1469, но сама купила чуть...
Приветствую, коллега! Спасибо за политинформацию Получается, что у нас впереди - веселый, подвижный рынок, будем только успевать прибыль косить косой. Текущая цена по EUR/USD - 1.1535. Все-таки идет сползание в пользу югов. Что сейчас...
Здравствуйте. Я, если честно, ожидал, что с понедельника пойдем еще пониже, там и уровни сильные были не так далеко. НО в итоге уже два дня растем наверх, и в целом покупатели могут попробовать и повыше цену забросить. В данный момент целью для...
Думаю сегодня данная валютная пара может наверстать, то что не успела вчера. Хотя волатильность сегодня опять не слишком высокая, тем не менее цена продолжает развивать коррекционное снижение. На данный момент отработаны два основных уровня...