Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
#CL Ну что ж дамы и господа, сегодня окончательный день наших выходных от рынка и кто знает, какие будут движения на рынке нефти, остаётся только предполагать. В самом же деле необходимо смотреть вниз по нефти, ведь после своего повышения цены...
По валютной паре евро доллар прошедшая неделя была неоднозначной и сначала в понедельник евро быстро долетел до значения 1,1580. Но потом фундаментальный фон резко изменился и на время доллар воспрял духом и валютная пара евро доллар начала падать и...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...
Приветик. На графике Н4 нефть CL сформировала бычье поглощение и таким образом, цена вышла выше верхней границы, но уровень сопротивления 63.39 не дал сильно вырваться наверх, так что цена остановилась ниже него. Но в любом случае закрыли рынок на...