На Н1 по валютной паре CADJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 103.40 и 103.10, с целью дохода до уровня сопротивления 103.70, при этом стоп лосс на уровне 102.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
#CLВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 63.50. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Я так же считаю что важную роль в торговле играет именно размер депозита если торговать с умом и иметь ту ТС которая нас устраивает. Меня тоже вполне устраивает торговля без использования стоп приказа. И основной защитой от потерь является ак раз...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8893. Для анализа используем Close предыдущей цены...
EUR/USD Какие-либо стопы будут собираться до тех пор, пока это выгодно покупателю или продавцу, смотрю кто за кем идет. Потом сличается перераспределение в обратную сторону или же более сложная версия через накопление и потом уже в самом накоплении...