После пробития котировками золота поддержки на уровне 3260+ можно констатировать о завершении формирования горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc». Правда, в процессе своего длительного...
Думаешь дадут спуск к пивот мая 1,3158+- на GBPUSD? Я так пока сомневаюсь в такой возможности, хотя и допускаю, как самый крайний вариант южной коррекции. Все таки максимум 1,3442 на азиатской сессии сформировали и что дадут от такого экстремума...
Всем привет. Big Boss подвел промежуточные итоги командного турнира , добавить нечего: Приятное событие. Правда, не забываем, что сегодня последний день, когда участники могут подать заявки на регистрацию турнирных счетов. Настоящий отсчет начнется...
Совмещаю тоже! Как говорится: на работу, как на праздник! А иначе - зачем такая работа? Один клиент в реале у меня сегодня есть. А второй клиент - рынок. Значит - Одобрено! Вот это мне в ней и не понравилось. Убыточная сторона - слишком...
EURAUD. 1.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. В отличие от дневного ТФ, на тайм...