Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
Сегодня дневная свеча по индексу доллара США #USDX демонстрирует образование длинного «хвоста». Если эта свеча закроется над верхней трендовой линией локального канала, в котором была образована потенциальная конечная диагональ в качестве субволны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...