Приветствую! EURUSD Продолжение снижения с текущих позиций, и или от отката к уровню 1.03200-1.03400, но снижение к целям как минимум ниже 1.02239 и далее 1.02020, ниже к цели 1.01716 и как максимум снижение уже к 1.00571, но на сегодня -завтра...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх, но в целом от этого пока толку нет, цена так и продолжает ходить туда сюда вокруг трёх средних, это верхняя МА, средняя Боллинджера и нижняя МА, они на 3,61/3,57/3,53 на данный...
Приветствую и хороших торгов сегодня. Если начать с того, что было вчера, то продавцы сильно взялись за GBPUSD и продавили цену хорошо вниз, пара вошла в зону поддержки, что в свою очередь позволило сегодня пробить минимум и уйти ниже. Сильное...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...