Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
По паре AUDCAD у меня по часовому и по дневному масштабам сейчас торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes совпадают в части завершающего цикла роста цены, так как на уровне 0.9025 проходят средние линии конвертов на этих масштабах и так как...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Однако не все такие грамотные как Вы. Ведь роль продавца и состоит в том, чтобы разрекламировать товар, уговорить человека купить его и получить с этой продажи свои комиссионные. А уж что за товар и нужен ли он покупателю, как говорится у всех цели...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....