Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Для опытного трейдера действительно важны не цифры на счету, а качество сделок. Он знает, что прибыль — это результат дисциплины, анализа и управления рисками, а не случайная удача. Для него каждая сделка — это урок, даже если она убыточная. Он не...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
А я вот по нефти думал что ещё ниже цена опуститься и лишь потом откатиться обратно. Если бы торговал на этой неделе ей, то у меня была покупка от 68.02 и получается что я её даже усреднить бы не успел. Естественно на том подъёме что вчера был я бы...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...