Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6258-0,6264, и рынок закрылся...
Мое почтение! Не стал вчера продавать XAUUSD от ближайшей зоны продаж 2912-2914, но если кто и решился, то лучше сейчас, пожалуй, всё же выйти из сделки, поскольку хоть и можем продолжить снижение с текущих котировок GOLD, но вероятность обновления...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1040. При...