Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи: “Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? @>- NZD/USD Учитывая вариант попытки двигаться в большом боковом тут явно уже непонятно кто прав, а кто виноват. И как бы расширение уже не...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по Н1 часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0765. В случае продолжение восходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0807, откуда возможно...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...