На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#Bitcoin Трамп много чего говорит, только вот на деле показывает 20% от высказанного. Даже если взять в учёт ближайший период, то с него ничего не сделал, только лишь пошлины увеличил. Канада не стал 51 штатом США, граница между Мексикой всё также...
Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...
Ник ias Номер счета 51478496 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00 $ Номер попытки 7 ...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...