Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Возможно и получился выход, но обратный ход к пробою - это достаточно тонкая тема, которая может оказаться полноценным разворотом. Но, пока у меня на север смотрит золото. Альтернативный сценарий предполагает...
Неделя по валютной паре GBP/USD закрылась свечой неопределенности — маленькое тело и две большие тени, что в полной мере отражает характер движений последних дней. Если первая половина прошла с переменным успехом и намеком на то, что побеждают быки,...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Доброе утро, Алекс.Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и...