Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...
Зорка, а +90% - это можно зачесть как удвоение условно? Просто каждый ход по минному полю это не по полю чудес... Второе: именно депозит должен удваиваться или достаточно ставку довести до кондиции за 5-6 ходов? И последнее: речь про деньги или...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...