Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 109.60 и от уровня 109.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 109.20,...
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84597. Торги проводятся над мувингом 1.84362, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Вчера цена снизилась до важного и значимого уровня, хорошего отбоя от этих двух уровней не получили, но и они не пустили цену ниже. На...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...