Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Доброго времени суток. Вот и началась рабочая неделя, первый рабочий торговый недель. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD начала день с роста котировки вверх, текущая цена на активе составляет 1.3180, впереди уровень сопротивления 1.3200,...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) по-прежнему говорит в пользу продолжения восходящего сценария. И целью в моем случае будет уровень Фибоначчи со значением 1,44% (3260,80). Но, как ранее уже говорилось, не вижу роста с текущих уровней, потому...
На счет того, что вся эмиссия ОМ сосредоточена в одних руках, было известно несколько месяцев назад. Они проводили голосование между держателями ОМ и там принимали крайне непопулярные решения с результатами голосования 88-90%. Это уже показывало,...