USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
А Евгений то прав однака. Сижу кручу верчу. Открыты два терминала. Один бонусный пятизнак,а второй демо четырезнак. Кинул свои задумки на оба и чё то щёлкаю сижу. И заметил что картинки разнятся. Даже на М5 сильно отличие заметно. Для меня...
Раньше можно было зарабатывать деньги чисто на данных по безработице в США. Сейчас условия брокеров поменялись, и система перестала работать. В настоящее время люди отрабатывают новости в дополнение к своей системе. Им просто нравится, что за...
Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находит в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...