По EUR/USD, походу вчерашним ростом добили волну (а) в тройке авс в составе волны (В), может быть перехай еще мелкий делаем и на откат в (b), а затем в волну (с), и может быть Барабашка будет не прав, что так плохо отзывался о коррекции в (В), что...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4311 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4342. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ага, там все просто для меня, мне этот тайм не торговать. А вот, что происходит внутри дня, причем, и вчера, и сегодня - меня это, совсем, не устраивает. Ты говоришь про одно направление, но, именно, так и получается. Что вчера мы наблюдали, что...