Немного сложнее с перспективами продолжения движения вверх у gbp/usd. Но то, что мы уже выше обязательной зоны, есть хорошо и дальше, на сегодня, вероятно получить отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ, спустившись к обязательной зоне и дальше снова...
Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5664. При подходе цены к уровню - 0.5643 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 197.265. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 197.809. В роли таргета по...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.48891 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...