EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Большинство трейдеров совершает фатальную ошибку считая что они смогут беспрепятственно выводить любые по значению денежные суммы с неофициального Форекса. Такие кухни располагаются в офшорных зонах и не подчиняются никаким законам. Единственное...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что идет постепенный разворот на юга. Мы видим что ранее по паре евро/дол шел уверенный нисходящий тренд и после двухлетнего флета пара постепенно вернулась к...