Да я тоже перехожу на Н1 и Н4. Целый день просматрировал и анализировал графики по разным таймфреймам, так вот на старших как раз очень мало ложных входов, но ждать долго приходится сигнала. Для чего и вывел для себя правила, писал на прошлой...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня закрепился под уровнем 1.2581, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к движению в сторону юга, к уровню поддержки 1.2486. На данный момент, уже достигли отметки 1.2510, после чего,...
Валютная пара NZDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDCAD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 0.81180 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
Что же мы наблюдаем в данный момент по валютной паре фунт доллар?А видим мы то, что фунт сумел немного восстановиться по отношению к доллару после ощутимого падения, которое состоялось на прошлой неделе. КУрс валютной пары фунт доллар вначале...