Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1330....
EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро оставили вчерашний день за собой, но сегодня пока что укрепиться свои позиции не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь....
Всем привет! Шаг за шагом двигаем неделю к середине. В точку равновесия. Смотрим картинку. После мелкого черного вертикального пунктира график выдал сигнальную свечку. Цена нарисовала, так верней будет. И выставлен был отложенный на продажу на...
Приветствую. И я также по GOLD чуть продал и также перевел сделку в без убыток, так что пока все спокойно. Но конечно же хочется получить тейк, а не без убыток. В общем по золотишку пока все получается довольно-таки технично, но этого не видно на...
У тебя прям сигнал на продажу отработал на ура вчера. Надеюсь ты успел сами продажи набрать к тому моменту? Надеюсь что теперь нефть и ниже пойдет, а то тогда мои ориентиры все нафиг полетят. По идеи я жду теперь что ниже опустимся, хотя бы в район...