USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Как всем известно, сейчас движение пары EUR/USD определяется торговой политикой Трампа и сейчас он сидит и ждет до вечера , что китайцы отменят свои контрсанкции против США в 34%и если китайцы не прогнутся и не отменят свои пошлины , то Трамп уже...
Было бы очень технично через рост, перестроить пару вниз, вторую вершину нарисовать и можно длинный импульс вверх ломать. Погут конечно нарисовать более длительное накопление в текущих границах и уже таким образом пытаться развернуться. Насчет...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...
Ну да если было бы так просто, то наверное вообще проще простого было зарабатывать, вышла новость, посмотрел какая, сделку открыл и прибыль положил в карман без нервов и переживаний, но к сожалению это все работает только на бумаге, как и 100...