Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
#CL Доброе утро. Как вам вчера нефть? Даже не смотря на то, что американцы не торговали вчера - волатильность на рынке была очень даже хорошая и позволила заработать как покупателям, так и продавцам, но сегодня лучше уже будет ей не торговать или...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...