Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.03498 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Он меня уже родным называет, ну всё мне не отделаться от него уже никогда, Да держу ради интереса, типа схлопнется аль не схлопнется, потом прогоню его на тестере , там мне будет интересно какой спред был в самом начале жизни этого фьючерсного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на заданном графике дневном, то интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...