Есть оказывается. Раньше у меня был плагин "one-clic" и было удобно с ним. Но то у другого брокера было. А вот этот стакан цен, что показан на скрине, раскрывался так, что не видно было график. И я его никак не мог уменьшить и переместить. Поэтому...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Под закрытие недели пара GBP/JPY на новостях отскочила вниз к поддержке 211.43. На открытии новой сессии вполне можем увидеть еще один тест этой зоны, так как сверху цена уткнулась в сопротивление 212.86. Для тех, кто ищет более безопасный и...
С опытом мной движет интуиция и риски. Риски стараюсь уменьшить но это не всегда получается потому что рынок есть рынок и там всегда риски. Интуиция работает в целом неплохо но я иногда спешу и нарушаю дисциплину и это часто приводит к завышению...
EURUSD Таки да, открытие рынка сегодня в полночь расставит всё на свои места. Или по крайней мере, азиатская сессия расставит. Со своей стороны жду снижение ценника пунктов на 25-30 и буду покупать. Привет, Таня, хорошего воскресенья, и профита...
Конечно деньги это ресурс, который и надо научиться грамотно использовать, тогда и копить придется по меньше. И управление капиталом, что и говорить, про это много книг написано, как распределять ресурс и не только финансовый, как использовать свои...
Давайте поищем Приветствую, коллега! Торговую неделю завершил USD/CAD на уровне 1.3943. Что имеем по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с описания показаний Облака Ишимоку. По истории видно, что лошадей запрягали...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ и от уровня 1,0785, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать...
Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, в границах среднесрочного флэтового диапазона (0,57236-0,60192). На недельном графике образованный паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренда восходящий....
Честно говоря так и не понял, где на недельном графике у нас аж значительная бычья свеча. Мы просто стоим там во флетовом диапазоне и ничего более не делаем. Причем стоим там достаточно долго уже примерно год. И свечи на недельном графике именно...
Вижу по паре AUDJPY нет никаких сюрпризов и цена растёт в рамках развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них буду применять. В очередной раз как гистограмма...