А поняла, то есть у тебя будет стоп на 2%, как-то упустила этот момент за болтовней. Это хорошо. Больше народу - больше статистики. Интересен еще один момент, не только будет ли плюс в итоге, но и сможете ли вы держаться месяц в рамках заявленных...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
Да, в начале всё же решили спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8967 - 0.8991) и протестировать её сверху - это было ожидаемо, потому как давно уже напрашивался коррекционный откат вниз, правда тут угадать невозможно какой...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...